Especiales

I 1. General

 

Utilizar esta página web y/o registrarse como usuario presupone la aceptación de estas condiciones.

 

I 2. Propiedad de esta página web

 

Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. con domicilio en Madrid, calle haya , numero 2, y con C.I.F: B-87204301, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33183. Folio 167. Sección 1 de Hoja M-597095, es la titular del portal www.eleciti.com.

 

Todos los derechos de su contenido, de las imágenes, textos, diseño y software son propiedad de Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl.

 

Todos los elementos de esta página, incluyendo sin limitaciones, su diseño y su contenido están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derechos de Autor.

 

I 3. Uso de su Contenido

 

A menos que sea explícitamente autorizado por Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl., usted no puede reproducir, transmitir o explotar el contenido de esta web de ningún modo.

 

I 4. Responsabilidades

 

I 4.1.

 

A pesar de que Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de esta página web, ésta puede contener errores o inexactitudes. Consecuentemente no garantizamos la veracidad, la fiabilidad o la exactitud de su contenido.

 

I 4.2.

 

Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con las páginas web de Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl.

 

I 4.3.

 

Bajo ninguna circunstancia, Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. será tenido como responsable de ningún daño o perjuicio de ningún tipo surgido de, o en relación, al uso de esta página web.

 

I 4.4.

 

Deberá indemnizar a Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. contra cualquier daño o perjuicio que resulte del incumplimiento por su parte de las presentes condiciones o del uso del contenido de esta web sin previa autorización.

 

I 5. Divisibilidad

 

Si alguna estipulación de las presentes condiciones carece o pasase a carecer de validez o resultara no ejecutable según el derecho aplicable, dicha estipulación no tendría efecto, pero solamente en la medida de esa precisa falta de validez, y no afectará a ninguna otra estipulación de las presentes condiciones.

 

I 6. Legislación y jurisdicción aplicable

 

Estas condiciones de uso deben ser interpretadas y están regidas por la legislación española vigente. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. No obstante, esto no impedirá a Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. ejercer el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.

 

I 7. Modificaciones

 

Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. se reserva el derecho a cambiar el contenido de esta página web, en cualquier momento y sin aviso previo.

 

II Ley de protección de datos y política de datos

 

 

Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl.garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

Vd. autoriza a Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. y con fines históricos.

 

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. 28044 Madrid. info@eleciti.com

 

II 1. General

 

Una de las máximas preocupaciones de eleciti.com es ofrecer un servicio seguro y proteger la confidencialidad de los datos que nos confías.

 

En cumplimiento con la legalidad vigente y para su total seguridad, eleciti.com ha declarado a la Agencia de Protección de Datos de España la actividad de nuestra empresa así como el uso limitado que hacemos de los datos que nos proporcionan nuestros clientes y usuarios.

 

Así mismo, todos la información relativa a las operaciones que se realizan en nuestro comercio está debidamente documentada en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21478. Folio 191. Sección 1 de Hoja M-382041 están declaradas en el RM de Madrid como las direcciones desde las que operamos para poder ofrecer nuestros productos y servicios.

 

Política de intimidad

 

 

¿Qué información recopilan sobre mí y sobre mi familia?

 

- Eleciti.com no almacena ninguna información sobre usted sin su conocimiento.

 

- Nuestro servidor no almacena ninguna información sobre usted sin su consentimiento previo.

 

- Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de marcar la última visita realizada a nuestra página lo cual nos permitir llevar estadísticas de visitas si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

 

- Al realizar un pedido y para seguridad del cliente como para nosotros, quedará registrado la dirección IP de su ordenador(número que identifica a su computadora en internet).

 

- Si tienes menos de 18 años, estamos obligados a pedirte que antes de realizar ningún pedido o consulta en nuestra tienda, pidas permiso a tus padres o tutores. Esto evitará muchas confusiones.

 

¿Para qué utilizan los datos que les proporciono y qué ventajas supone para mi?

 

- Los datos que nos proporcione tan sólo los usaremos para confeccionar la correspondiente factura legal de compra y poder enviarle el pedido a la dirección que nos indique. No le vamos a solicitar más datos que los estrictamente necesarios.

 

- Si elige darse de alta en nuestro boletín, esto nos permitirá enviarle ofertas exclusivas y noticias que le puedan interesar de eleciti.com, no llenaremos su buzón de correo basura (se realizará un máximo de 4 envíos mensuales).

 

- Eleciti.com se compromete al cumplimiento de estas normas. No cederemos en ningún caso sus datos a terceros sin su consentimiento previo.

 

¿Qué elección tengo respecto al tratamiento que hagan de mis datos personales?

 

- Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre, el cliente de eleciti.com podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento en la referida Ley y demás normas que la desarrollan. Para ello contacte con nosotros en: info@eleciti.com. Teléfono: 916420588

 

II 2. Datos de tarjeta de crédito

 

Si va a elegir esta forma de pago, indicarle que Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl.nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a los bancos, los cuales procesan el pago y nos notifican la realización de la operación.

 

II 3. Seguridad

 

Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

 

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

 

II 4. Modificaciones

 

Tramos y tarifas importaciones exportaciones sl. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

 

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en: info@eleciti.com


No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Realizar Pedido